Ну зачем ты мне такая

Александр Глубоцкий
     Ну зачем ты мне такая-
     Озорная, заводная.
     Увлекаешь за собой,
     Словно в омут с головой?

     И зачем тебе я нужен?
     Одно горе с таким мужем.
     Знаешь, я ведь не богат,
     И годами староват.
         
     Нет ни денег, нет ни злата
     И зарплата маловата,
     Да к тому же – простофиля:
     Даже нет автомобиля.

     Ты сойдешь с ума от скуки,
     Обречешь себя на муки.
     С кем нибудь начнешь гулять
     А я буду ревновать.

     Там глядишь уже инфаркт,
     Ситуаций таких брат.
     И померкнет белый свет,
     И меня с тобой уж нет.

     Так зачем же мы друг другу,
     Моя юная подруга?
     Улыбнемся, рассмеёмся,
     И без брака обойдемся.
             
                2012г.