В четыре руки

Алёна Костина
В жизни сладостей мало... всё более пряности...
Но бывает, что дни до безумья горьки.
На десерт перечту, не имеющий давности,
Твой подарок - куплет на четыре строки.
И смешно, и грешно так испытывать надобность...
Это - важное мне... для других - пустяки...
Возвратит меня в день переполненный радостью.
И мы, словно играем в четыре руки.