Не знала я...

Вера-Ника Астахова
                * * *

                Не знала я,
                где же горит
                моя Звезда,
                но сердце
                раненное
                ей несла.

                Судьба мне
                путь к ней
                указала,
                счастливой
                быть
                мне
                приказала.





Рисунок автора.