Кто такая- красивая женщина...

Натали Валерия Дорофеева
Кто такая - красивая женщина?
Что прекрасна в своей простоте
И как ветер она переменчива,
Дарит счастье, живёт в доброте.

А глаза излучают такое...
Неземного свечения взгляд.
В то же время там что - то родное
И ей каждый по своему рад.

Она море несёт позитива,
Успокоит, как нежный прибой.
Но немножечко все же строптива.
Этим манит она за собой.