3-я Мировая..

Рус Любомир
Заряженное   ружьё
Обязательно  стреляет-
В 3-ю Мировую попадает!!!
..ДИКО!!!.. СТРАШНО!!!
..Выстрел    случайно?..
Но неумолимо,незапретимо,
Неисправимо,  непростимо..
О!Мой Бог!..  И НЕ МИМО!...)))

//С Улыбкой//