Свеча горела за окном

Максим Садохин
Свеча горела за окном,
Свеча горела.
Ты пригласил меня в свой дом,
Я отказать тебе не смела.

Ты клялся в вечной мне любви.
«Здесь виноваты все они…
Поверь мне малость»
На это я лишь улыбалась.

Оправдывался очень ты
И говорил свои мечты,
В которых только мы с тобой,
Где больше нет уже другой.

На это я кивала головой
И думала: «Постой! Постой!
А почему ты раньше так не размышлял,
Когда меня с другою предавал?

Не нужен стал теперь ты ей,
Но стала я теперь сильней.
Когда с другой ты развлекался,
Во мне мой взгляд на мир менялся.

Пришлось мне много пострадать,
Чтоб грусти боль суметь унять.
Теперь её я победила,
И взгляд на жизнь свой изменила»

Свеча горела за окном,
Свеча горела.
Ты пригласил меня в свой дом,
Я отказать тебе сумела.

                19.08.2015 г.