Осень нам дождями ворожила

Лариса Резаева Деревнина
Как первый снег растаяли все страсти,
Как будто бы их не было и нет
И даже не "привет", а просто "здрасти"
При встрече брошу холодно в ответ,
Наверное чуть - чуть поторопились,
Хотя два сердца в такт стучали и...
Как искорки  глаза твои светились,
И тем же отвечали им мои...

А осень нам дождями ворожила,
Дарила лучик света и тепло,
Но что-то вдруг меня насторожило,
И чувство вмиг сквозь пальцы утекло...
Ты шлёшь мне СМСки лунной  ночью,
WhatsApp  устал картинки получать,
А я, поверь мне, тоже между прочим,
Хотела для тебя желанной стать.

Но, снег... ведь ты же знаешь, он холодный...
Засыпал все тропинки, всё вокруг...
А сердце по наивности не модной,
Стучится по ночам в груди, а вдруг...