Жажда игры

Виталий Гильмияров
1)
Я открываю карту "Ненависть 2.0"
И с калашом наперевес иду на бой.
Навстречу первые враги, летят мозги.
Вот только раунд без конца, как не беги.

Я так давно не спал: я на игле-игре!
Летят гранаты, словно дни в календаре.
Кровище, крик, как заведенный крутит счет,
Я впереди, я победил, опять headshot.

Пр)
Жажда игры, жажда войны.
Лишь эйфория вместо вины.
Жить без границ с той стороны,
Где судишь ты, чьи дни сочтены.

Жажда игры кровью на дне
Капает в мозг, времени нет
Жить без границ - это по мне,
Вот только крик все реальнее.

2)
Топор, удавка, пистолет, бензопила,
Здесь столько способов убить, обитель зла.
Меняю игры, неизменен блеск в глазах,
Я ролью психопата нагоняю страх.

Я слышу вой сирен, вот-вот конец игры,
Беру кого-то в плен, адреналин, надрыв!
Но вдруг упал на землю, пуля в грудь,
Рестарт, отмена, что не так?!
я не могу вздохнуть...

Пр)
Жажда игры, жажда войны.
Лишь эйфория вместо вины.
Жить без границ с той стороны,
Где судишь ты, чьи дни сочтены.

Жажда игры кровью на дне
Капает в мозг, времени нет
Жить без границ - это по мне,
Вот только крик все реальнее.