Ты за что его любишь?

Любовь Денисова 12
Ты за что его любишь?
Как ответить...
На,казалось бы, простой вопрос?
У него внутри солнце светит,
С ним все просто и все всерьез.
У него внутри целый мир
Для меня такой притягательный.
Позовет.. и пойду за ним
Без вопросов, а обязательно.
Звезд мерцания в нем сосредоточены,
Мир его- это целый космос,
Нет в нем точек,лишь многоточия..
Нет ответов, одни вопросы.
Неразгаданный и манящий,
И никем до конца не понят,
Очень многим не подходящий,
Для меня идеально подходит.
В унисон наше с ним дыхание,
Я его настроение ловлю,
Где-то есть он - и это счастье..
Вот за это его люблю!