Влюблённость и любовь

Наташа Сажина
                Дочери


"Влюбленность- это не любовь,
Позволь с тобой не согласиться,
Любовь - великий труд двоих,
Влюблённость с нею не сравнится!

Влюблённость в розовых очках
На друга милого взирает.
Но только розовый туман,
От правды жизни исчезает!

Любовь прекрасна и чиста,
Всё переносит и прощает,
Любовь надеждою живёт,
И никогда не угасает!"
19.06.2017


  Фото из интернета, спасибо автору.