Не судьба

Ираида Вишнякова
Любила сильнее, чем очень.
Скучала я чаще, чем надо.
Последняя ты моя осень.
С тобою хотела быть рядом.

Тебя я безумно любила.
Не стали друг другу родными.
Напрасно я Бога молила.
Сердца оказались чужими.

Пыталась любовь удержать
Туманом неуловимым.
Насильно не сможешь стать
Кому-то необходимой.

Опять телефоны молчат.
В глухой тишине ни звука.
Взрываясь, нервы звенят,
Напомнив  про боль разлуки.

Взмахнула любовь крылом,
Взлетела в высокие дали.
Судьба не дала быть вдвоём.
Душа замерзает в печали.