Я Вам пишу

Елена Козырь
Мой милый друг,
Я Вам, по-прежнему, пишу
Свои сонеты , откровения ,
И,как всегда, опять грешу ,
Вторгаясь в Ваши отношения .

Ваша жена - это святое,
Дай Бог до смерти быть при ней.
Преодолеть невзгоды, горе
Для внуков жить, для сыновей.

Моя любовь лишь для души.
Душе запретов быть не может,
Но сердцу, слабому уже,
Любовь моя всегда поможет.

01.11.17