Даше нравится Алёшка!

Геннадий Смирнов 2
Даше нравится Алёшка,
Нет,не сильно,так немножко,
Только очень он пугливый
И какой-то молчаливый.
Не смеется никогда,
И не ходит никуда,
В кукол вовсе не играет,
Всё о чём-то размышляет.
Видно будущий учёный,
В думы сильно погружённый.
-Может в щёчку чмокнуть Лёшу,
Расколдую,он хороший.
Даше нравится Алёшка,
Умный мальчик,не Серёжка,
Тот бандит и хулиган,
Беспокойный мальчуган!