Возраст - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Не бойтесь возраста мужчины,
Пусть жизнь ударила ключом,
Живи, для лучшей половины,
А остальное не причём.

Ты будь в восторге от любимой
И пусть не будет слова! Нет,
Ведь в сексе нет её подобной!
Ты не смотри! Ей, сколько лет!

Не вздумай ты ослабить натиск!
Потом былое не вернуть...
Ведь возраст - это новый запуск
Всё остальное как-нибудь.

И ты почувствуешь, что силы
К тебе вернуться навсегда...
И зрелый возраст для мужчины
Любого юноши - мечта!..

Твой опыт жизненный покажет,
Что в сексе нет тебя сильней.
Твоё желание - подскажет
Ты только будь, всегда смелей.

Не бойся, ты!  Вдруг неудача
Врасплох застанет твой недуг.
У жизни есть своя задача
«И не уменье женских рук».

Не возраст был тому виною,
Лишь время выбрано не то.
Смирись с ложившийся судьбою
Ты сможешь лучше, чем никто.

Прими ты возраст как награду
Не бойся, двигайся вперёд...
В любви найди свою усладу,
А остальное всё не в счёт.
      09.03.2011