Как зовут красавицу

Миклош Форма
Как зовут красавицу,
Не узнать.
Всё равно ты нравишься.
Благодать.

Встречи – воля случая,
Как успех.
Знаю я: ты – лучшая.
Лучше всех.

Может, не заметила
Глаз моих,
Но живу на свете я
За двоих.

Нежность вздрогнет в голосе
Без причин...
На палитре молодости
Нет морщин...