Сложно

Вероника Лащенко
Как сложно выбрать философию свою,
Когда и те, и эти в чем то правы...
Ведь, если вы стоите на краю,
У вас нет ещё мыслей, как за краем...
А почему ж вы катитесь с горы,
Когда так долго поднимались?
А...Это ради детворы...
На сани,-с ветерком помчались...
Другие, что добрались до вершин,
На долго там обосновались...
Неважно, что хотят их дочь, иль сын...
Они вверху, они за этим гнались...
А мне понятен каждый вариант...
Но истина всегда посередине...
Успей работать и конечно отдыхать,
И научи и дочь, и сына.