Наша Родина

Анна Столярова Федосеева
Родина, в жизни ты главная,
Наша священная Русь.
Ты во все годы отважная,
И я тобою горжусь.

Наши деды, отцы, как всегда, начеку,
И сыны рубежи охраняют.
Много Вас полегло, защищая Страну,
Ваши подвиги нас вдохновляют.

Благодарны мы Вам, Вы к победе пришли,
Подарили нам солнце и небо.
Чтобы мы, Ваши дети, в Отчизне росли, –
Были счастливы так, как нигде бы.

Мать Россия одна – мы её бережём,
Не дадим на колени поставить.
Ваша смена сильна и достойна отцов,
И достойные ею будут править.
Ноябрь-2011