На мосту надежды и любви

Ирина Крылова 5
НА МОСТУ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ   

Наша встреча будет на мосту –
На мосту Надежды и Любви.
Терпеливо жду на берегу,
Если еще любишь – приходи.

Недоверие оставим на песке,
Скинем ложь, обидную до слез
И на мост заветный ступим налегке,
Без игры, расчета – все всерьез.

Главное – успеть, не опоздать:
Время разрушает хрупкий мост –
И тогда стоять по берегам
Будем в окруженье грустных грез...