Когда я одинок

Андрей Николаевич Румянцев
Когда я одинок,
я чувствую, как греет осеннее солнце.
Когда я одинок,
я чувствую грусть промокшей рябины.
Когда я счастлив,
я счастлив, что чувствую все это.