Свято воинство

Эдуард Ластовецкий
Офицерская честь, офицерская честь
За душою Господь не в обман и не в лесть
Дух прямой, как стрела,
Под гербами приказ
И присяга весла -
От России наказ.
Беспощадная пять
Под беретом страны,
За спиной чья-то мать
Не боится войны,
Аксельбантов змея
Укрывает отца,
Слово Божье держа
У святого лица.
Несгибаема воля, к победе ведя
За Отчизну стоят до святого гвоздя.
Из какого металла та кована честь
Знают только Господь и священная месть.