Мамина весна

Ирина Крылова 5
МАМИНА ВЕСНА

Пусть за окном пока еще зима,
И белый снег кружит.
Но скоро лед растает и весна
Наш мир преобразит.
        Ах, мама, мама, не грусти о том,
        Что седина пришла.
        Согрею я всегда тебя теплом,
        Что ты мне отдала.
 Мороз сковал деревья серебром,
 Но плен их – сказка сна.
 Придет пора, и снова за окном
 Зашелестит листва.
         Ах, мама, мама, не грусти о том,
         Что седина пришла,
         Согрею я всегда тебя теплом,
         Что ты мне отдала.
 Пусть у природы есть свой календарь –
 За осенью – зима,
 Но в маминой душе весна всегда
 Цветет назло годам.
          Ах, мама, мама, не грусти о том,
          Что седина пришла,
          Согрею я всегда тебя теплом,
          Что ты мне отдала.