Я вчера ловил снежинки

Наталья Родивилина
Возле дома, на тропинке,
Я вчера ловил снежинки.
Это делать  нелегко –
Прыгать нужно высоко!

Ведь снежинок этих стая,
К нам спускаясь, быстро тает.
К сожаленью - ОХ и АХ –
Только капли на руках! 

А сегодня на тропинке,
Как ковёр, лежат снежинки!
Приземлились на ночлег –
Ночью выпал первый снег!


Картинка из интернета