Плывут деньки постылые...

Вадим Виноградов
Плывут деньки постылые осенние, унылые.
А мне улыбка милая твоя согреет дом.
Капельки аптечные нерецептурно вечные.
Ем слова сердечные на ночь перед сном.

Потрескивает печка огарочек не свечка.
Плещет где-то речка с тобою мы вдвоем.
Месяц в угол рыжий поставил свои лыжи.
Он бестыжий зырит в зашторенный проем.

А ночка все темнеет чувствует и млеет.
А руки твои греют, как угольки в печи.
В отклике душевном вздохи так напевны.
Стоном тела, пленным, только не молчи.

Ласки сумасбродные губы, как голодные.
Юбку на пол родную, рядом с ней чулки.
Любовью сумашедшей чувствами вошедшей.
С тобою разрывают сердца нам на куски.

Деньки плывут постылые осенние, унылые.
Часы бестыжо-рыжие там за окном текут.
А тут в печи поления горячие мгновения.
Душевные волнения любви нашей приют.

А тут в печи поления горячие мгновения.
Душевные волнения любви нашей приют.