О себе и не только

Королёв Олег Викторович
Ты подумай поэт, для кого свои опусы пишешь,
Пусть хоть сотни напишешь стихов, но одно ты пойми.
Всё равно не стоять твоим книгам с поэтами в нише,
И прошу я, пожалуйста, пыл графоманский уйми.

О себе этот опус пишу чтоб других не обидеть,
Но поймите, пишу не для славы, по зову души.
Экземпляр небольшой, но хотелось бы книгу увидеть,
О каких гонорарах твердят мне, кому барыши?

Кто читает меня? В основном неизвестный читатель,
Иногда стихиряне заходят на мой огонёк.
Я такой, как и все, не поэт, я обычный  мечтатель,
Но давно я решил для себя, что стихи, мой конёк.

И прошу вас, не надо завидовать, брызгать слюною,
То, что мне уготовлено в жизни, возьму всё равно.
Пусть не все, я уверен, но часть согласится со мною,
Выставляю свой опус, не буду я класть под сукно.