Сжимаю времени спираль

Ирина Крылова 5
           *        *        *

Сжимаю времени спираль
И в зеркале своем,
Я вижу близко, как вчера,
Где мы с тобой вдвоем.

Сквозь годы долгие лечу          
И в прошлой жизни той,
Кусочки склеить я хочу
Разорванные мной.

Но лишь один мне нужен пазл
Единственный в судьбе,
Где б сохранилась и жила
Любовь твоя ко мне…