Жанна и другие

Аркадий А Эйдман
отполыхал костёр,
рассеялась толпа,
но дымный след не стёрт,
и видима тропа,
которая ведёт,
туда, где смерти нет.

не прекращай полёт
волшебный дымный след,
чтоб видела душа
божественный чертог
и знала: дарит шанс
любому мудрый Бог.
                01.11.2017