Если с нами сам Господь

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь сложна, но нас не сломишь.
Мы же корни у страны.
Даже если ствол надломишь
По указу сатаны...
Возродимся птицей феникс.
На крыло поставим плоть.
Нам все трудности, до фени,
Если с нами сам Господь.
  01.11.2017г.  10:55.