Малюта

Николай Горбенко
Ты гениально бестолкова,
ты удивительно нежна,
то ты порой насквозь знакома,
то беспричинно холодна

Живешь в своих волшебных замках,
их наполняя смехом звонким..
Ты - ослепительная самка
под управлением ребенка..