Театр Суеты

Ирина Крылова 5
           ТЕАТР СУЕТЫ

Мы рождаемся в «Театре Суеты».
Каждый, выбирая роль по нраву,
Смело думает, что с жизнью он на «ты»,
Только Режиссер творит расправу.

Новый поворот в судьбе запишет,
Встречу, нежеланную в пути,
Страхи и мольбы он наши слышит,
Но со сцены не дает уйти.

Учит нас любить, идя по краю,
Боль терпеть, страданьям вопреки,
Мудрости, которой мы не знаем,
И прощать друг друга за грехи.

Наш спектакль не может завершиться,
Словно бесконечный сериал.
Вновь и вновь на сцене будут лица,
Хоть и Режиссер чуть-чуть устал…