Обними меня тихо за плечи...

Анастасия Исаченко Раховская
Обними меня тихо за плечи
И укрой от людей остальных.
Только мне отплатить тебе нечем,
Я в подарок отдам этот миг.
Забери, оставляя напамять,
Кожи золото, мягкость и блеск,
Поцелуй, так спешащий растаять,
Под поленьев мечтательный треск.
И духи с ароматом лаванды,
С ноткой нежности и миндаля.
Вечер наш под навесом веранды,
Под мотив уходящего дня.

Обними меня тихо за плечи
И запомни такой навсегда...
В наш последний счастливейший вечер
До конца буду только твоя...

Ноябрь, 2017
© Анастасия Исаченко