Костер рябин

Ирина Крылова 5
      КОСТЕР РЯБИН 

Любовь пришла осенняя,
Для нас – она последняя,
И может, так получится,
Мы с нею не соскучимся.
Уйдет тоска бездонная,
Холодная , бессонная.
Вольется солнце нежное
К нам в зиму в души снежные.

Костер рябин и листьев клена
Горит для нас огнем влюбленных,
Холодным ливнем не потушен,
Он согревает наши души.
Костер рябин и листьев клена –
Волшебный наш огонь влюбленных.
Осенний дождь над ним не властен,
Огонь горит, и он – прекрасен.