Посылами Любви

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Благодарю за ВДОХНОВЕНИЕ Сергея ГРИЦАЯ и его http://www.stihi.ru/2016/12/12/335

             «Посылами Любви»

Я патриот России и планеты всей,
Люблю своей Душою всех людей на ней!
И пусть кому то это больно режет глаз,
Россию отстою всегда, здесь и сейчас!

Так с местом проявленья пращуров-отцов,
Где даже Сердце бьёт, всегда, толчки мощней,
Не стоит путать свору вОров-подлецов,
Готовых гадить, не краснея, всё на ней!

Гляжу на этот Мир и радуется глаз!
Так много добрых, светлых, «золотых» людей,
Что любят РОДину без всяких там прикрас,
Всю жизнь свою живя, с заботами о ней!

Посылами Любви её мы возРОДим!
Свои все силы мы приложим для того!
НаРОД, сейчас живущий в ней, объЕДИНим,
Чтоб был один за всех, а все за одного!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

01.11.2017
Новокузнецк

                * * *