Растворяясь...

Странный Серый Странник
Доверяй, восхищайся и благодари,
Что в реальности ты, а не в чьих нибудь снах,
Сердцем чувствуй весь мир, а душою твори,
Растворяясь до капельки в юных ветрах...

Разливаясь дождинкой на желтом листе,
Что упал по утру у тебя под окно,
Будь и здесь и не здесь, ну а в целом нигде
И сегодня и завтра и где то давно...

Эта  сила быть всем и во все времена
Нам подарена нашим небесным отцом,
Будь и небом и морем, до самого дна,
И звездой, подмигнувшей тебе за окном...