К 50-летию окончания школы

Алексей Сизых 3
Мы школу кончили, ребята,
Почти полсотни лет назад.
У нас уж выросли внучата
И ходят правнуки в детсад.

Мы в этой школе все учились,
Её забыть нам не дано.
Здесь мы когда-то подружились,
Всё это было так давно.

Мы хулиганили, бывало,
Чего уж тут греха таить.
Почти полвека миновало,
Но времена те не забыть.

Увы не все сегодня рядом,
Иных уже на свете нет.
Нам помянуть их молча надо,
Ведь мы дружили много лет.

Пускай земля им пухом будет,
Потомки счастливо живут.
Мы никогда их не забудем,
Усопших в этом мире чтут.

Мы одноклассники с тобою,
Присвоен статус навсегда.
Так нам предписано судьбою,
Она нас привела сюда.

Мы вновь у школьного крыльца,
Отсюда в жизнь мы вышли.
Стучат взволнованно сердца
И путаются мысли.

Придём сюда ещё не раз,
Чтоб школе поклониться.
И вспомним наш любимый класс,
В нём довелось учиться.