Ночное небо...

Владимир Окороков 2
Вижу сердцем ночное небо,
Бесконечное море глаз...
Мир вселенной прекрасен, неведом!..
Смотрит сверху печально на нас...

И у каждой души есть планета,
Есть своя ярких чувств глубина...
Есть частичка земного рассвета,
Где нам дарит мечту тишина...

Не топчите ногами планеты!..
Дождь идёт...Плачут звёзды о нас...
В небе радуга, нежное лето,
В сердце радость и Добрый наш Спас!..

Осторожно ступайте родные!..
По траве, по наивным цветам...
Эти чувства планеты живые
Светом счастья откроются вам...

Лучше просто снимите-ка обувь,
Сбросьте дряхлой одежды свой груз!..
Прилетит на плечо белый голубь
И исчезнет усталость и грусть...

Ничего что шипы и колючки,
Как по жизни без боли пройти!..
Бог положит в ладошку вам ключик
И поможет дорогу найти...