Ах, как жаль...

Магда Кешишева
   Всё больше тех в блокноте старом,
   Кому уже - не позвонить,
   Не встретить случайно на улице шумной,
   Ни в гости пойти,
   Ни к себе пригласить.
   И только в сердце, в памяти, они
   Живут, смеются, и порой нам снятся.

   Когда - нибудь и наше имя
   Останется а сердцах всех тех,
   Кто нас любил, кто нами жил,
   Кто уважал нас и ценил,
   И, хоть нас нет, не позабыл.