СЫНУ

Ирина Крылова 5
                СЫНУ

Я буду близко, хоть я далеко, –         
В твоей душе, кусочке сердца, в каждой клетке.
Мои глаза найдут тебя легко,
Оберегая от проклятья «черной метки».

Следить на расстоянье – мой удел,
В воспоминаньях давних черпать умиленье,
И, сознавая, как ты повзрослел,
Ловить по капелькам заветный миг общенья.

Дай, Боже, мне тебя не потерять...
Цена – блаженные минуты пониманья,
Когда потребность душу открывать,
Не изживет себя, пройдя сквозь расстоянья.

Молю Судьбу тебя не загонять
Кнутом соблазна в мир, где правит подлость.
Фортуну я прошу не покидать,
Даря щедрее шансы как возможность.

И, достигая цель, что выбрал сам,
Не забывай сказать Создателю: «Спасибо».
Обязаны на свете небесам
За все, что нам дается в жизни справедливо…