Смотри, мое сердце, в Небесные дали

Раиса Дорогая
Смотри, мое сердце, в Небесные дали
И в Божие Слово усердно вникай…
Как в мире греховном душа жить устала,
Мечтает в заветный попасть дивный Край!

Познай, мое сердце, путь в Божью обитель,
Живи по Закону Христовой Любви,
Покайся, чтоб принял тебя твой Спаситель,
Смирись перед Ним и покой обрети!

Во славу Его ты живи Новой жизнью,
На Бога Живого всегда уповай,
Чтоб сердцу увидеть Свет Вечной Отчизны,
Душой, устремляясь своей в Вечный Рай!


Гула Валентина Ивановна

Смотри, моё сердце в Небесные дали
И Господу Богу служи!
Любовью Иисуса другими мы стали.
О Господе всем расскажи!