Спасибо вам! - За Позитив!.. - Светлане Че...

Стихия Дикой Страсти
Из Рецензии на «Про позитив» (Светлана Чеколаева)

Спасибо вам ! - За Позитив ! ! !
За Свет Зари ! Улыбку Счастья !
За Бодрый, Солнечный Мотив !
И за Душевное Участье !

Пусть Тёплый Плед хранит ваш Сон ! -
Когда бушует Непогода !
Пусть серебристый Саксофон
Сольётся с Красками Восхода !

Луч Солнца, по стене скользя, -
Лелеет вашу Безмятежность !
И Друга Милого Глаза
Пусть дарят вам Любовь и Нежность ! . .

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---


31 Октября 2 017 г. 19:33

ВЫСОКОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЁТА ! ! !

Стихия Дикой Страсти   31.10.2017 19:35   •



       - - - - -


Доброе позитивное утро!
Спасибо, что зарядили хорошим настроением на весь день!
с доброй улыбкой и теплыми пожеланиями хорошего солнечного дня)
Я.

Светлана Чеколаева   01.11.2017 08:39



       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~    @>-->---