Просты по сути чудеса

Александр Викторович Биошев
Что ночи зимние длинны,
Не вспомнишь ты, забуду я.
Стихи рождаются в тиши -
Как выразительны глаза!

В них вижу праздника следы -
Мечтаний жаркая волна,
Окатит ждущие сердца;
Что в них - предчувствие весны.

Просты по сути чудеса -
Слова, то птицы, то цветы.
Шум крыльев, нежность лепестка;
Надежды свет, и жар любви.

"Ты редко балуешь меня -
Поэт, я разлюбила дни.
Под трепет сердца жду утра;
Моих надежд не обмани."

О Муза, пища для души -
Румянец щёк, улыбки жар.
Маяк в глазах ты не гаси;
Приумножаю божий дар.

Любовь, надежда, суть строки -
А с верой, жизни три столпа.
Не дай остыть - проси, проси,
Огня добавить, дать крыла.

Мирок построен для двоих;
В нём будним склокам места нет.
Предпочитаю быть твоим -
Дар божий делится на всех.
01.11.17г.