Как вам не стыдно!

Олег Рейнфельд
                Как изменилась вся наша мораль и быт,.
                Как выглядит это теперь...не обидно,
                Когда вдруг женщина в сердцах говорит
                Наглецу: "Ну, как вам не стыдно!"

                Была  бы современней фраза:
                "Ну, ты! Дерьмо! Слиняй, зараза!"