Монолог писателя

Антон Дрынь
А ведь писатели-дерьмо
Их жрут жалкие те мухи
И все это происходит все само
И жрут, и жрут те шлюхи

А ведь поэты те дерьмо
Их жрут жалкие те мухи
И даже то письмо
Не спасёт от мировой желтухи

А ведь люди то дерьмо
Они живут ведь ради показухи
Но их не жрет никто
Они ведь подыхают от разрухи