День рождения

Владимир Переведенцев
Моя семья сегодня собралась.
Отметить день рождения.
Отдать дань увлажнения.
Чем и занялась.

Восемьдесят три,старейшему семьи.
Вполне достойный возраст.
Внуки и правнуки родились в любви
Прадеда сохраняя образ.

В активе старейшего четыре семьи.
Одну возглавляет сын Игорь.
По жизни ему помогли,
Сделать правильный выбор.

Вторую семью возглавляет Владимир.
Мастер,специалист,деловой
В третьей семье наша внучка Ольга.
Хорошая мама с практичной головой.

Внуки мои нарожали детей.
Один краше другого.
Не хуже чем у людей.
Не стыдно за них перед Богом.

Вот последняя страничка,малява Вероничка
Ползает на пузе,на ножки встает.
Даринкина,глазастая сестричка.
Всем жару поддает.

Шустрый правнук Жорик.
Уже большой спортсмен.
Всех подряд он борет.
И действует без перемен.

Правнучка Лиза ходит в третий класс.
Занимается спортом, рождается гимнаст.
Хорошие детишки не стыдно мне за них.
Три будущих невесты и один жених.

В большой семье хорошая невестка,
Следящая за ростом детворы.
Она по жизни очень интересна,
И доведет детей до школьной до поры.

В семье у нас две стряпчие фигуры.
Но кто главней из них я так и не пойму.
Сын говорит моя Татьяна лучше .
Я же свою бабушку хвалю.

Моя бабулька,стряпчая Людмила.
Из духовки мечет пироги.
Пышные,румяные,вкусные,душистые,
Прямо как хорошие стихи.

Скоро с бабкой вместе
Шесть десятков лет.
Бриллиантовой свадьбе.
Большой,большой привет.

Вот такая дружная
У меня семья.
Пожить бы вам подольше
Советуют друзья.

  октябрь 2017 г.