Ласковые сети

Инга Бахарева
Ты, о какой задумался любви?!
О той, что страстью всею  рвётся к CTRCE
Или о той, что фитильком в крови,
Лелеет образ, чуть душе,  bpdtcnysq

И, глядя издали, на жесты и улыбки,
Что ищешь в них,, - измены всех мастей,
Или черты, что точно, без ошибки,
Становятся основой жизни всей.

О чём грустишь, когда меня не видя,
Ты ощущаешь преданность тепла,
Или досадуешь, что вновь тебя обидел,
Миг равнодушия или частичка зла....

Чего ты больше хочешь в этом Мире,
Моей любви, или обид слова...
Чтобы душа и сердце, стали шире,
Или скукожились, сжигая всё дотла.

я всё приму и воскрешу любовью,
Твоё-моё, - dc` yfit ,eltn dghtlm ,
Ты не успеешь повести и бровью,
А перед нами, - ласковая сеть.