Иду такая вся...

Лина Рин
Не верьте, будто виновата осень, 
что стали зеркала бесцеремонны…
По городскому парку между сосен
игриво дефилирую звездою
и собираю наповал сражённых
своею красотою.

Пускай в обед сто лет, но я крутая:
ресничками машу по-за височкам,
носками лабутенов загребая,
гарцую, как кобылка молодая.
Да всё пучком, подружки, всё пучочком!

«Иду такая вся» Валериана
кокеткой шалой, с чёлкой навесною,
краса пленяет даже истукана:
прошлась вокруг статУи Дон Жуана,
он соскочил и побежал за мною.