о

Александр Фоменкоо
О как она страшна без грима,
С лицом,опухшим и бесцветным!
Глаза глядят куда-то мимо,
А жопа весит полу центнер.

Пусть курит больше,по две пачки,
Иначе не пролезет в двери,
И над ней будут до уссачки
Смеяться люди,Бог и звери.

Ни где не отыскать ей пары,
Унылый вид и скучный секс,
Зачем вчера я с перегаром,
По пьяни на неё залез?