Отпускаю...

Ольга Оливия Иванова
Отпускаю с миром,
Не держу, иди.
За окном тоскливо.
Серые дожди.
Сбросила все краски
Осень в забытьё.
Принесла развязку -
Каждому своё.
И осенний дождик,
Словно бы маньяк...
Всё понять он должен,
Но, увы, никак.
И роняет слёзы,
Ветром рвёт листву...
Он уносит грёзы
Молча в пустоту.

31 октября 2017 года
22:00 МСК