Что в себе несет осенний снегопад

Олег Уралец
Что   в   себе   несёт  осенний  снегопад.

От   приближений  холода,   ультрамарин  меняет  часто  море…
На  грязно  синий,   небо  как   синяк.
Осенние   шторма  у  берегов   до  пены  с  бурей  в  споре…
Такого   темперамента  в  квартире  не  увидите  ни  как.

Погода,  гекатомбы  грусти   яда.  Завываньем   ветра  тишины…
Чувствительна  совместность  к   чувствам  неба.
Кто  ж   подаст   вам   радости,  как  хлеба.
Других  переживаний  скорби  не   ищи…

В  нас,  первобытный   страх.  Тревоги  ложной…
Каждый   ищет  состояние   погоды  в   себе  обобществлять.
Нам  стоит   посветить,  любовью  невозможной…
Я  без   штанов   готов  за  ней   бежать.

За   нами  совесть  по  пятам    так   следует  послушно…
Животная  духовность,  под  началом  разума,  помимо  об  руку  идет.
Когда ,  любви  от  женщины   нам  нужно…
Мы   достаём   пароль,  мораль  с  расценками  поступков.  И  ей  не  платим  на  перед.

Наш   ущербный   эгоизм  воспринимается,  как   благо  и  реальность…
Гибнуть  лучше  скопом,  чем  одному  испытывая  страх.
В  самоощущенье,  наблюдаю  стадность.
Чувству  одиночества  себя  придать,  мы  можем  только  на  словах.