***

Ник Виноградов
Как часто в глубине души,
Там, куда не доходит лучик света,
Я слышу голос твой из тишины.
И днем, и ночью, и пред рассветом.

Как часто вспоминаю я глаза,
Которые мне покоя не давали.
Я полностью влюблен в тебя,
Но не хочу чтобы об этом знали.

Я словно мим, что за невидимой стеной,
Нахожусь в своём унылом, тусклом мире.
Снаружи улыбка и покой,
Внутри сердце, пробитое как в тире.

Как часто небо я молю
Увидеть образ твой с улыбкой.
И, увидев, просто промолчу,
Наслаждаюсь этою заминкой.