Если любишь...

Галина Буйкина
Если любишь, прощаешь всегда,
Любую измену, сама понимаешь :
Только тебе открыта его душа,
Он тоже любит тебя, это знаешь .

Конечно, он не ангел вовсе и не Бог,
Он, просто, твой человек и близок.
Иначе, как бы тебя вытерпеть смог?
Мы все совершаем много ошибок.

1 ноября 2017 г.